القناة – أمين الأزهري
ودع المدرب المستقيل من فريق الوداد الرياضي، البلجيكي، سفين فاندينبروك، مكونات الفريق “الأحمر”، وذلك بعدما توصل لاتفاق نهائي مع سعيد الناصيري رئيس الفريق الأحمر.
ونشر فاندينبروك، رسالة خاصة على حسابه الرسمي، على موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام”، يودع من خلالها الجماهير الودادية، قال فيها: “كانت فترة قصيرة لكنها كانت مشحونة جدا، شكرا للعائلة على الحفاوة وإلى اللقاء”.
وكان فاندينبروك قد أعلن استقالته عن فريق الوداد الرياضي بعد نهاية مباراة نصف نهائي كأس العرش التي جمعت الوداد بالرجاء و انتهت لصالح “الخضر” بنتيجة هدف دون رد.
وخرج فاندينبروك خاوي الوفاض بعدما كان الوداد ينافس على ثلاث بطولات أولها دوري أبطال إفريقيا ثم البطولة الإحترافية و كأس العرش.
ولم ينجح البلجيكي مع فريق الوداد الرياضي في حصد أي من الألقاب التي كان ينافس عليها الفريق الشيء الذي دفع به لوضع استقالته من منصبه و ترك الفريق بصفة نهائة.

