القناة : محمد أيت بو
علمت “القناة”، من مصادر مطلعة، أن سيدة أقدمت ليلة أمس الاثنين، على إضرام النار في جسدها، أمام قيادة وزكيتة، بعدما رفض عون سلطة المتواجد بمنطقة اولاد مطاع تسليمها شهادة السكنى للحصول على بطاقة التعريف الوطنية.
وأوضحت نفس المصادر، إلى أن السيدة تنحدر من جماعة اولاد مطاع، طلبت من عون السلطة أن يسلمها شهادة السكنى لتجديد بطاقتها التعريفية ، إلا أنه رفض ذلك بدعوى انها تقطن بمدينة مراكش منذ قرابة السنتين.
وأفادت ذات المصادر، أن إصرار عون السلطة على موقفه، دفع السيدة على تناول قنينة من البنزين، لتحاول إضرام النار في جسدها، قبل أن يهرع نحوها عناصر القوات المساعدة الذين كانوا متواجدين بالقيادة، و يقنعوها على العدول على إحراق نفسها، و نقلها على وجه السرعة إلى مستوصف أمزميز.
المصدر ذاته، أكد أن عامل الاقليم “عمر التويمي” حل بعين المكان للإطلاع على ظروف و ملابسات هذه الواقعة و الإطمئنان على الحالة الصحية للسيدة.

