القناة – وجدان بنوا
أعلن الفنان، زهير بهاوي عن موعد إصدار جديده الفني، عبر قناته الرسمية على موقع يوتيوب، والذي اختار له عنوان “كراشي“.
وشارك زهير بهاوي، صورة عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “انستغرام”، بجانب بطلة كليب أغنيته الجديدة، معلنا أنه سيطرحها خلال أيام عيد الأضحى.
وأغنية “كراشي” من ألحانه وكلمات البهاوي، بالتعاون مع رشيد جيليل، وتوزيع بلال أفريكانو.
من المنتظر أن يطرح البهاوي، جديده الغنائي على طريقة الفيديو كليب، حيث اختار التعامل هذه المرة مع المخرج، حمزة اليملاحي.
يشار إلى أن زهير البهاوي، عبر مؤخرا، عن سعادته عقب تحقيقه نجاحا جديدا بجانب النجم المغربي، سعد لمجرد، معلنا أن أغنيتهما “الوجهالثاني”، وصلت لـ 222 مليون مشاهدة على موقع “يوتيوب”.
وكان آخر إصدار فني للبهاوي، ديو “حب انت“، الذي طرحه قبل حوالي 5 أشهر، على قناته الرسمية على يوتيوب، رفقة الفنانة المصرية كارمنسليمان، وحقق الديو نجاحا واسعا، وحظيت الأغنية إلى الآن بأكثر من 16 مليون مشاهدة.

