القناة: الحسين أبليح
تنظم منظمة تاماينوت لقاء تفاعليا بين القيادات النسائية الحزبية والنقابية والجمعوية بجهة سوس ماسة؛ وذلك يوم السبت المقبل (08 أبريل 2017 ) ابتداء من الساعة الخامسة مساء بفندق أركانة أكادير.
وحسب بلاغ في يالموضوع -توصلت القناة بنسخة منه – “فإن هذا اللقاء يندرج ضمن برنامج الدينامية الجهوية للترافع من أجل المناصفة وتحقيق المساواة بين الجنسين التي أطلقتها منظمة تاماينوت بجهة سوس ماسة، بشراكة مع مؤسسة “نساء الأورو – متوسط” في إطار مشروع “نساء المستقبل في منطقة المتوسط” وبتنسيق مع فعاليات مدنية، سياسية ونقابية، وفي إطار سلسلة اللقاءات والورشات التي أعلنت عنها المنظمة خلال شهري مارس وأبريل 2017 حول التشخيص الأولي لإشكالية المناصفة بالمغرب”.
هذا، وقد اختارت تاماينوت تيمة سؤال المناصفة والمساواة وإشكالية ولوج المرأة لمراكز القرار بإشراك كل من فدوى الرجواني عن حزب الإتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية وفاطمة الشعبي عن حزب التقدم والإشتراكية وفاطمة أمزيل عن حزب التجمع الوطني للأحرار وخديجة الرضواني عن حزب الاستقلال.


