القناة – أمين الأزهري
دعا أحمد علي المتحدث الرسمي باسم سيمبا التنزاني، جماهير فريقه للحضور بشكل مكثف في مباراة الرجاء الرياضي، مؤكدا على أهمية هذا اللقاء الذي يمثل الجولة الثانية من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا.
وقال أحمد علي في ندوة صحفية عن مبواجهة الرجاء: “إنها أكثر من مجرد مباراة عادية. نحن بصفتنا سيمبا نريد شيئا واحدا فقط وهو تحقيق الفوز.. عندما يلعب سيمبا مثل هذه المباريات الإفريقية نكون قد دخلنا موسم الأعياد”.
وأضاف المتحدث ذاته بالقول: “دعونا نرى 60 ألف مشجع لسيمبا في الملعب يوم السبت حتى نتمكن من الحصول على نتيجة جيدة.. رئيسة تنزانيا تريد منا تسجيل الأهداف، ونحن نعدها بتسجيل أكبر عدد ممكن من الأهداف يوم السبت. اللاعبون مستعدون لإرضاء الأم وجعل التنزانيين سعداء”.
يذكر أن الرجاء سيحل ضيفا على سيمبا التنزاني، يوم السبت المقبل انطلاقا من الساعة الخامسة بتوقيت المغرب، بهدف تعزيز صدارته للمجموعة الثالثة في دوري الأبطال، وذلك بعد فوزه بالجولة الأولى على فايبرز الأوغندي بخماسية نظيفة.

