القناة : متابعة
توج المشترك المغربي سعد صالح أزويت بلقب برنامج “المرتل” المتخصص بأجمل صوت لتجويد وترتيل القرآن الكريم في موسمه الأول على قناة سما دبي وإذاعة نور دبي.
وجاء تتويج المشارك النغربي بعد منافسة كبيرة بين مجموعة من الأصوات من العالم الإسلامي.
وشهدت الحلقة الخامسة عشرة و الختامية تنافس ثلاثة مشتركين هم أحمد السيد سعد (27 عاماً) من مصر، وعبد الرحمن الزيرك (24 عاماً) من المغرب ، وسعد صالح أزويت (22 عاماً) من المغرب، عبر مرحلتين الأولى بناء على اختيار لجنة التحكيم، قبل أن يقدم الشيخ صالح بن عواد المغامسي إمام وخطيب مسجد قباء، إطلالة خاصة لتقديم شرح وتفسير لسورة مريم، فيما افتتح القسم الثاني مرحلة القراءة الحرة، المشترك المغربي سعد صالح أزويت بتلاوة آيات من سورة (الإنسان)، وقدم المشترك المصري أحمد السيد سعد تلاوته من سورة (التحريم)، واختتم المشترك المغربي عبد الرحمن الزيرك منافسات المرحلة الأخيرة بتلاوة آيات من سورة (القلم).
لتحين اللحظات الحاسمة مع إعلان المذيع الإماراتي أيوب يوسف عن فوز المشترك سعد صالح أزويت من المغرب بلقب المرتل في موسمه الأول، وإهدائه نسخة من المصحف الشريف كإهداء من دائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري في دبي، وتسجيل القرآن الكريم في استديوهات مؤسسة دبي للإعلام وبثه عبر إذاعة نور دبي، فيما فاز بالمركز الثاتي المشترك عبد الرحمن الزيرك من المغرب، وفاز المشترك أحمد السيد سعد من مصر بالمركز الثالث

