في عيد الأم.. سعد لمجرد يهدي والدته وللأمهات “ما أحلى المكان”
2022-05-30 : 19:24
القناة – وجدان بنوا
أصدر الفنان المغربي، سعد لمجرد، أغنية جديدة، بعنوان “ما أحلى المكان”، إهداء لوالدته الممثلة نزهة الركراكي، وجميع الأمهات بمناسبة عيد الأم الذي الذي يحتفل المغاربة به كل 29 من شهر ماي.
وتقاسم لمجرد مع متابعيه، عبرحسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام”، مقطع من فيدو كليب الأغنية، الذي اختار أن يكون على شكل مجموعة من فيديوهات أعمال والدته التمثيلية.
وأرفق لمجرد الفيديو بتعليق جاء فيه: “أمي العظيمة.. كل معاني الشكر والعرفان لا تكفي لرد جميلك. كل عام وأنت سندي. كل عام وكل الأمهات بألف خير. اللهم احفظهن واجعلهن تاج فوق رؤوسنا «ما أحلى المكان “.
وتعامل لمجرد في أغنية” ما أحلى المكان”، من ناحية الألحان مع نسرين بوكيدة، فيما تكلف محمد أمين باجا بالكلمات، والتوزيع عماد مايسترو.
يشار إلى أن آخر أعمال سعد لمجرد الغنائية، كان ديو “من أول دقيقة”، الذي جمعه بالفنانة اللبنانية إليسا، والذي حقق نجاحا واسعا، وحظي بأزيد من 88 مليون مشاهدة على اليوتيوب.