القناة – وجدان بنوا
كشف الفنان حاتم عمور، عن استعداده في الأيام القليلة المقبلة، لتصوير فيديو كليب الديو الغنائي الذي سيجمعه لأول مرة مع مواطنه سعد لمجرد.
ونشر حاتم عمور، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام”، صورة تجمعه بسعد لمجرد، بالإضافة إلى منتجي ومخرج الأغنية التي حملت عنوان “محبوبي”.
وأرفق الصورة بتعليق جاء فيه: “صورة تجمعني مع صديقي النجم سعد المجرد والمخرج المتألق حسام الحسيني خلال رحلتنا إلى وطننا الحبيب لتصوير اغنية “محبوبي” رفقة منتجي العمل لعزيز القادري وحرمه فاطمة الزهراء العسكي”.
وكان قد صرح حاتم عمور، قبل حوالي سنة، في احدى البرامج الحوارية، أنه يقوم حاليا بالتحضير لديو جديد رفقة لمجرد، والموزع جلال الدين الحمداوي.
وتابع عمور: “اختارينا الأغنية وتوصل بيها جلال وراها كتطبخ حاليا، كنتمنى يكون عمل لكيتسناوه بزاف المغاربة والعرب كنا انديرو ديو شحال هادي مكتابش لكن هاد الأغنية غادين في الطريق الصحيح باش نطرحوها”.
Voir cette publication sur Instagram

