القناة ـ محمد بن لحسن
قال رضا التكناوتي، حارس المنتخب المغربي، إن اللاعبين على أتم الاستعداد لتقديم مباراة كبيرة أمام البرتغال، غدا السبت، لحساب دور ربع نهائي كأس العالم 2022.
وأضاف التكناوتي، اليوم الجمعة بالدوحة، خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق لقاء البرتغال والمغرب، أن النخبة الوطنية تابعت احتفالات الشعب المغربي على منصات التواصل الاجتماعي، بعد تحقيق التأهل إلى دور الثمانية.
وأبرز أن، دعم الجماهير المغربية وفي مقدمتهم الملك محمد السادس مدنا بطاقة إستثنائية، ويدفعنا لبذل المزيد من الجهد للعبور إلى دور النصف النهائي لإسعاد الشعب المغربي.
وشدد المتحدث ذاته، على أن “الجميع مستعد وجاهز لمباراة البرتغال، وغايتنا تحقيق الإنتصار لندخل التاريخ من أوسع أبوابه”.
في سياق متصل، قال الناخب الوطني وليد الركراكي، إننا “نريد أن يفهم الجميع أننا وصلنا لمرحلة بعيدة ولكنها ليست كافية لنا، لا يجب أن نكتفي بما قمنا به”.
وخلص مدرب أسود الأطلس، إلى أنه “صحيح أنه خلقنا المفاجأة، ولكن نريد أن نصل مستوى أبعد”.
ويواجه المنتخب المغربي، نظيره البرتغالي، عصر غد السبت، على أرضية ملعب “الثمامة”، ضمن مباريات ربع نهائي كأس العالم قطر 2022.

