القناة – وجدان بنوا
طرح الفنان المغربي، مهدي مزين، أحدث أعماله الفنية، على شكل فيديو كليب، والتي اختار لها عنوان “البراح”، عبر قناتهالرسمية بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”.
وتجاوزت “البراح“، في ظرف أقل من 24 ساعة من طرحها نصف مليون مشاهدة على “اليوتيوب”، وتميز كليب الأغنية بالمناظر الطبيعية واللمسةالمغربية، حيث حاول مزين إعطاء أهمية كبرى للعرس المغربي التقليدي بطريقة عصرية.
ويشار إلى أن مهدي مزين، كان قد نفى عبر تدوينة على حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي، حقيقة ارتباطه، عقب تداول صور توثقلحفل خطوبته مع “المودل” غزلان فاخور، موضحا أن الصور تتعلق بفيديو كليب أغنيته الجديدة التي سترى النور يوم الخميس.
ونشر مزين ملصق عمله الفني الجديد، الذي اختار له عنوان “البراح”، وأرفق الصورة بتعليق جاء فيه: “أولا بغيت نشكر كل الناس الي باركو لياسواءبالاتصال او بالرسائل الي وصلوني، وكذلك الصحافة المغربية والصفحات الي نشرات الخبر”.
وأضاف: “هذه كانت فقط صور من الكليب الجديد الي غيصدر الخميس المقبل والي كنتمنى ينال اعجاب الجمهور الكريم ويكون في مستوىتطلعاتكم، موعدنا يوم الخميس على الساعة السابعة مساء على قناتي الرسمية باليوتيوب، أحبكم.”

