القناة : متابعة
أفادت مصادر مطلعة بأن محمد أوناجم لاعب فريق الوداد الرياضي قام صباح اليوم الاثنين بوضع “الجبص” على مستوى قدم رجله اليسرى، بعد اصابته بكسر في المباراة الأخيرة أمام الأهلي المصري.
وأضافت المصادر ذاتها بأن أوناجم سيحمل الجبص لمدة أسبوعين بعد أن أثبتت الفحوصات الطبية التي خضع لها بالرنين المغناطيسي تعرضه لكسر على مستوى كاحل قدمه اليسرى.
وكان طبيب المنتخب الوطني عبد الرزاق هيفتي قد أشرف على الحالة الصحية للاعب أوناجم فور عودته من مصر، إذ سهر على علاجه بإحدى مصحات مدينة الدار البيضاء.

وكان اللاعب أوناجم قد طمئن جمهوره على موقع التواصل الاجتماعي فايس بوك ونشر تدوينة مفادها أنه سيشارك في واقعة الأهلي لكن لم تجري الرياح بما تشتهي السفن ، حيث كشف التصوير بالرنين المغناطيسي أنه تعرض لكسر وبالتالي سيغيب لمدة أسبوعين.
وقد تداول العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة لللاعب أوناجم وهو يضع الجبص على رجله المصابة داخل مصحة بالدار البيضاء .

