القناة – أمال الأبيض
أطلت الممثلة المغربية منال الصديقي على جمهورها بعد طول غياب عن الشاشة التلفزية من خلال برنامج ‘رشيد شو’، وتقاسمت مع محبيها العديد من التفاصيل المؤلمة التي عاشتها بعد فترة مرضها، وهي فترة وصفتها الممثلة بـ’محاولة إقبارها’ حسب تعبيرها الشخصي.
وكشفت منال الصديقي خلال حديثها الذي طغى عليه طابع العفوية والاشتياق للجمهور الكبير، انها وبعد رحلتها الأليمة في التشافي من مرض السرطان ومصارعة آلامه وأثاره على نفسيتها وشكل جسدها، واجهت مرحلة صعبة من أهل الفن الذي أداروا ظهورهم لها.
فيما لامت المسؤولين على إنتاج الأعمال التلفزية وعلى انتقاء الممثلات للعب الأدوار المناسبة، بعد أن تناسوا اسمها ومهنيتها في العمل وتفانيها في إتقان أدوارها، مستشهدة بالنجاح الذي حققته من خلال سلسلة ‘ثرية’، كما لمحت لإحدى الجهات التي استدعتها للتكريم مقابل مبلغ 400 درهم فقط، وهو ما اعتبرته تقليلا من قيمتها واستخفافا بالممثلات المغربيات.
وصرحت الصديقي أيضا أنها ممتنة لأصدقائها القلائل في المجال الفني الذين ساندوها ماديا ومعنويا، تأتي على راسهم الممثلة نجاة خير الله التي كانت ترافقها لحصص العلاج من المرض الخبيث، حسب تعبير الصديقي، كما شكرت كل محبيها وطلبت منهم متابعيها متابعتها على قناة يوتيوب الجديدة الخاصة بها.

