القناة – أمين الأزهري
توصلت إدارة نادي الوداد الرياضي، بلائحة من أسماء اللاعبين الذين قرر المدرب التونسي المهدي النفطي، الاستغناء عن خدماتهم داخل الفريق الأحمر، وذلك انطلاقا من فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وكشفت مصادر مطلعة، أن لائحة المغادرين تضم 7 لاعبين، حيث يتعلق الأمر بكل من السنغالي جونيور سامبو، الكونغولي أرسين زولا، حمزة أسرير، محمد رحيم، وأمين أبوالفتح، مع إعارة صلاح الدين بنيشو والمالي ديمبيلي.
وأضافت المصادر ذاتها، أن النفطي حدد أماكن الخصاص في تشكيلة الوداد، حيث طلب التعاقد مع ظهير أيسر تحسبا لمغادرة يحيى عطية الله، إلى جانب وسط ميدان هجومي ومهاجم ومدافع أوسط، لعدم اقتناعه بالأسماء الحالية التي تشغل هذه المراكز.
يذكر أن الوداد حسم أول صفقاته في “الميركاتو” الشتوي، بعدما تعاقد الجناح الكاميروني ديديه لامكيل زي لاعب فريق كورتريك البلجيكي، وذلك على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم مع أحقية الشراء.

