القناة – وجدان بنوا
أعلنت الفنانة منال بنشليخة، عن أنه تم حل مشكل حصولها على تأشيرة الدخول للأراضي الفرنسية، بعد تدخل من وزارة الثقافة والشباب والتواصل.
وكشفت منال عن حصولها على “فيزا” فرنسا، من خلال تدوينة نشرتها عبر”ستوري” حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام”، جاء فيها: “آخر المستجدات بخصوص الفيزا أود أن أشكر وزارة الثقافة على تدخلها، بفضلها تم حل المشكل، وتمكنا من الحصول على التأشيرة”.
وتابعت: “على ما يبدو وقع مشكل في الملف.. توصلنا باعتذار من السفارة، وأتمنى بالمقابل أن يتم حل كل مشاكل المواطنين المغاربة الراغبين في الحصول على تأشيرة شينغن”.
وكانت السلطات الفرنسية قد رفضت منح الفنانة منال بنشليخة، وزوجها، منصف گسوس، تأشيرة الدخول لأراضيها.
وشاركت منال بنشليخة، مع متابعيها عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام“، سبب هذا القرار، معربة عن غضبها شديد، لرفض السلطات الفرنسية منحها تأشيرة الدخول لأراضيها.
واستغربت بنشليخة، أن الرفض جاء بسبب عدم توفرها وزوجها على مبلغ مالي مهم في حسابهما البنكي، لتمويل فترة العيش التي ستقضيها في فرنسا ولا مصاريف عودتها إلى المغرب، مبرزة أنها قبل أيام تمكنت من الحصول على تأشيرة الدخول للأراضي الاسبانية لمدة سنتين.

