القناة – أمين الأزهري
وجه الدولي المغربي أحمد رضا التكناوتي حارس مرمى فريق الوداد الرياضي، اعتذارا للجماهير المغربية والودادية، على خلفية اعتدائه على لاعب الجيش الملكي، لامين دياكيتي، في آخر دقائق المباراة التي جمعت بينهما، الخميس، برسم الجولة 9 من البطولة الاحترافية، والتي نال على اثره بطاقة حمراء مع خروج الوداد منهزما بثلاثية نظيفة.
ونشر التكناوتي اعتذارا عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، جاء فيه: “قبل كل شيء ليست من شيمي القيام بسلوكات لا رياضية والاعتذار عليها.. أنا رضا التكناوتي بصفتي حارس مرمى الوداد والمنتخب الوطني المغربي أتقدم باعتذاري لكافة الجماهير المغربية عامة والودادية خاصة عن ما بدر مني من سلوك خارج عن إطاره الرياضي في المقابلة وذلك ليس من شيمي وأخلاقي”.
وأضاف الحارس بالقول: “أعترف بالخطأ الذي ارتكبته والناتج عن الضغوطات والتسرع، لذلك مرة أخرى أجدد وأطلب الاعتذار من اللاعب الذي أخطأت في حقه، لأنه يبقى زميلي وتجمعنا كرة القدم والروح الرياضية والمنافسة الشريفة”.
هذا وكانت الانتقادات قد انهالت على التكناوتي، عقب المباراة التي فاز بها الفريق العسكري على الوداد بثلاثة أهداف دون رد، حيث بصم الحارس على أداء سيء إلى جانب سلوكه الرياضي في حق مهاجم الخصم، وهو التصرف الذي تلقى على إثره بطاقة حمراء.

