القناة – وجدان بنوا
أعلنت الفنانة المغربية سحر الصديقي، مشاركتها في المسلسل الجديد «قانون الحب»، الذي يواصل فريقه تصوير مشاهده تحت إشراف المخرج نبيل بودرقة.
وشوقت الصديقي جمهورها للعمل، من خلال منشور عبر حسابها على موقع “إنستغرام”، كشفت فيه عن تجسيدها لشخصية تحمل اسم “فيروز”، مرفقة المنشور بصورة من كواليس التصوير، وكتبت” Still Rolling” في إشارة إلى استمرار عملية التصوير.
ويجمع “قانون الحب” مجموعة من الأسماء الفنية المغربية، إلى جانب سحر الصديقي، من بينهم ربيع صقلي، عبد الإله رشيد، سعيد باي، وسحر المعطاوي، وفاطمة الزهراء لحرش، في عمل درامي تدور أحداثه حول العلاقات الإنسانية والعاطفية وما يرتبط بها من صراعات ومفاجآت.
ويحمل المسلسل توقيع نبيل بودرقة في الإخراج، فيما يتكون من 15 حلقة، تبلغ مدة كل واحدة منها نحو 52 دقيقة، ومن المرتقب أن يعرض عبر القناة الثانية، في انتظار الكشف عن موعد بثه الرسمي.

