القناة – أمين الأزهري
اعتبر عبد السلام بلقشور رئيس العصبة الاحترافية لكرة القدم، أن سوق الانتقالات الشتوية المقأن قد يكون الأصعب من نوعه، بسبب صرامة الشروط التي ستُلزم بها الأندية قبل السماح لها بالقيام بانتدابات جديدة.
وأكد بلقشور فب تصريح إذاعي، أن فترة الانتقالات الشتوية القادمة قد تكون الأصعب من حيث الشروط، حتى تستعيد الأندية الوطنية توازنها المالي في المستقبل، حيث لن يسمح للأندية بالقيام بتعاقدات جديدة قبل أداء الأجور الشهرية كاملة وأقساط منح التوقيع إلى حدود متم شهر دجنبر الحالي.
وأضاف رئيس العصبة أن الأندية التي لها ملفات نزاعات صدر في حقها أحكام نهائية، لن يسمح لها دخول سوق الانتقالات، مشددا أنه لن يكون أي تساهل مع الأندية بهذا الخصوص، حيث أن 3 إلى 4 فرق من أصل 16 هي التي قد تكون قادرة على استيفاء هذه الشروط.
ومن جهة أخرى، كشف بلقشور أنه لا يتوقع توقف منافسات البطولة، خلال نهائيات كأس إفريقيا للمحليين المقامة بالجزائر خلال الفترة الممتدة ما بين 13 يناير و4 فبراير، داعيا الأندية الوطنية إلى تفهم الأمر للتغلب على هذه المرحلة.

