القناة من الدار البيضاء
في إطار تشديد الإجراءات المتخذة من المغرب لاحتواء فيروس كورونا من خلال تعليق الولوج إلى الموانئ مؤقتا في وجه كل البواخر الترفيهية والسياحية ونقل المسافرين، أعلنت علن شركة FRS Iberia-Maroc عن إمكانية تبديل التذاكر أو استرداد ثمنها خاصة خطوط طريفة – طنجة، الجزيرة الخضراء -ميناء طنجة المتوسط، و موتريل – ميناء طنجة المتوسط.
وأضاف بلاغ للشركة، أنه إذا تم شراء التذاكر من شبابيك الشركة أو عبر موقعها الإلكتروني أو التطبيق أو نقط البيع الرسمية FRS أو مراكز الاتصال، تقترح الشركة إمكانية تغيير التذاكر بتذاكر أخرى ذات مدة صلاحية تبلغ سنة، أو استرجاع مبلغ التذكرة.
لكن في حالة إذا ما تم اقتناء التذكرة من وكالة أسفار، فيجب تقديم طلب تغيير التذكرة بتذكرة أخرى ذات مدة صلاحية تبلغ سنة، أو طلب التعويض عن مبلغ التذكرة مباشرة لدى وكالة السفر المعنية.
كما يمكن للمسافرين المعنيين الاتصال بالشركة لمزيد من التوضيحات.

