(صور) بعد سنة من الأشغال والتجهيزات.. شميشة تستعرض مطعمها المغربي الفخم بدبي
2020-07-16 : 00:00
القناة – يسرى لحلافي
بعد مشاركتها مع الجمهور تفاصيل وضعها آخر لمسات الأشغال على مطعمها الفخم ومتواجد بقلب لؤلؤة الخليج دبي، أضحت الإعلامية والطباخة المغربية شميشة الشافعي، تروج بحماس لثمرة مسيرتها والذي أطلقت عليه اسم ‘باب منصور’.
https://www.instagram.com/p/CCKx8WVHk4i/
وعلى حسابها الرسمي بموقع انستغرام، تنشر الإعلامية المغربية مجموعة من الصور التي توثق الأطباق المغربية التي تعدها في مطعمها ‘باب منصور’ في دبي، وإلى جانب ذلك، تحرص شميشة أيضا على الترويج للصناعة التقليدية المغربية بمختلف أنواعها، حيث يندرج ضمنها أيضا فنون الطبخ المغربي وأصوله التقليدية.
https://www.instagram.com/p/BvTx2nYHQBk/
وكانت الإعلامية المغربية التابعة لـقناة ‘دوزيم’ قد كشفت أنها اتخذت خطوة افتتاح مطعم مصنف في دبي بشاركة مع بعض الممولين، يعكس في تصاميمه الهندسية وفي محتوى المأكولات التي يعرضها امام الوافدين عليه من مختلف دول العالم الثقافة والأصالة المغربية بأدق تفاصيلها.
https://www.instagram.com/p/BgGBW-fh0i6/?igshid=b2xe0psoy0fm