القناة – وجدان بنوا
بمناسبة احتضان المغرب لبطولة كأس أمم إفريقيا 2025، يجتمع أربعة من أبرز نجوم الساحة الفنية المغربية في عمل موسيقي استثنائي يحمل عنوان “هداك الزين”.
ويجمع هذا التعاون الفني الغير مسبوق بين Lartiste، NEJ ،Benny Adam والفنانة خديجة تاعيالت.
ويمثل هذا الإصدار، حسب بلاغ صحفي، احتفاءً متكاملًا بالثقافة المغربية، إذ يمزج بين الإيقاعات الشرقية الساحرة واللمسات الموسيقية المستوحاة من التراث المغربي الأصيل، ليقدم مقطوعة نابضة بالحياة، تجمع بين الأصالة والحداثة، وتلامس روح الجمهور المغربي والعربي والدولي.
ويُؤدّى العمل بمزيج لغوي يجمع العربية والفرنسية والإنجليزية، ليعكس البعد العالمي لبطولة القارة الإفريقية، وما تحمله من قيم الانفتاح، التبادل، والاحتفال المشترك.
أما الفيديو كليب، الذي صُوّر بمدينة الدار البيضاء، يضيف البلاغ، فقد جاء كحكاية بصرية مؤثرة تجسد روح الأغنية، من خلال إبراز جمال المغرب، تنوعه الثقافي، حيويته الفنية، وقيم التضامن التي تربط أبناءه، ليقدم لوحة سمعية-بصرية تحتفي بالهوية المغربية في أبهى صورها.

