القناة من الرباط
كشف مصدر موثوق من وزارة الداخلية أن التدابير المعلن عنها في إطار المرور إلى المرحلة الثانية من “مخطط تخفيف الحجر الصحي” لا تشمل الحانات والملاهي الليلية”.
وأورد المصدر، وفق ما نشرته وكالة المغرب العربي للأنباء، أن القرار لا يشمل أيضا المطاعم التي تقدم عروضا موسيقية.
وكانت السلطات المغربية، قد قررت اليوم الأحد، السماح للمقاهي والمطاعم بتقديم خدماتها بعين المكان، مع عدم تجاوز نسبة 50 في المائة من طاقتها الاستيعابية، ضمن حزمة من الإجراءات التي تضمنها بلاغ مشترك لوزارة الداخلية ووزارة الصحة ووزارة الصناعة والتجارة والاقتصاد الأخضر والرقمي، توصلت القناة بنسخة منه.
وتأتي الخطوة ضمن إقرار مجموعة من الإجراءات والتدابير لتأطير المرحلة الثانية من « مخطط تخفيف الحجر الصحي » ابتداء من 24 يونيو 2020 عند منتصف الليل.

