القناة – أمين الأزهري
أكد اللاعب المصري السابق أحمد حسن، ما راج حول وجود خلاف داخل نادي الأهلي المصري حول مستقبل المغربي أشرف داري مع الفريق، علما أن العقد الذي يربط بينهما يمتد إلى غاية صيف سنة 2028.
وقال أحمد حسن عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: “لجنة تخطيط الكرة أوصت بتسويق أشرف داري لكثرة إصاباته لكن كولر رفض رحيله تمسك باستمراره مع الفريق”.
وأثرت الإصابات المتكررة على تواجد داري في التشكلية الأساسية للأهلي، رغم تشبث المدرب السويسري مارسيل كولر بخدماته، حيث خاض البالغ من العمر 25 سنة، 6 مباريات فقط في الدوري هذا الموسم من أصل 17 مباراة، إلى جانب مباراتين بدوري أبطال إفريقيا.
يذكر أن داري انتقل إلى صفوف الأهلي ضمن فترة الانتقالات الصيفية المنصرمة، بعد تجربة “فاشلة” في بريست الفرنسي، الذي غادره بعدما أصبح خارج مفكرة مدربه إيريك روا.

