القناة من الرباط
أعلنت وزارة الصحة تسجيل 24 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) إلى حدود الساعة السادسة من مساء اليوم الأربعاء، لترتفع الحصيلة الإجمالية للإصابات بالمملكة إلى 7601 حالة.
وقال المصدر نفسه، إنه لم يتم تسجيل أية حالة وفاة خلال الـ24 ساعة الأخيرة، ليستقر العدد الإجمالي في 202 حالة وفاة، وتبقى نسبة الإماتة في 2.7 بالمائة.
وأضاف أنه تم تسجيل 97 حالة شفاء من مرض (كوفيد-19)، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي لحالات الشفاء إلى 4978 حالة.
واستبعدت السلطات الصحية 9324 حالة، بعد تحاليل مخبرية سلبية، ليبلغ عدد الحالات المستبعدة منذ ظهور الوباء بالمغرب إلى 163 ألف و112 حالة مستبعدة.
وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

