القناة – وجدان بنوا
عبرت الكوميدية المغربية لبنى الجوهري، عن سعادتها الكبيرة بعد لقائها الأول مع جمهور الدار البيضاء، مؤكدة أن هذه الأمسية شكلت لحظة خاصة في مسارها الفني لن تنساها.
وشاركت لبنى الجوهري، مع متابعيها عبر حسابها الرسمي على موقع “انستغرام“، مقطع فيديو يجمع أهم لحظات أول عرض “ستانداب” في حياتها، موجهة رسالة شكر، عبّرت فيها عن امتنانها للجمهور الذي حضر العرض، ومشيدة بالأجواء التي طبعت هذا الموعد الفني.
وأكدت الفنانة أن الأمسية كانت بالنسبة لها تحقيقاً لحلم راودها منذ الطفولة، حين كانت تتمنى الصعود إلى المسرح لإضحاك الناس، مشيرة إلى أن “الطفلة الصغيرة التي كانت تحلم بذلك كانت سعيدة جداً تلك الليلة”.
كما وجهت الجوهري شكرها للحاضرين على الطاقة الإيجابية والضحكات التي شاركوها معها خلال العرض، معتبرة أن دعمهم وحبهم جعلا هذا الموعد الأول تجربة سحرية بكل المقاييس.
وأكدت في ختام رسالتها على أن هذه الخطوة ليست سوى بداية لمسار جديد، قائلة إن ما تحقق في هذه الأمسية ما هو إلا انطلاقة لمغامرة فنية تأمل أن تتواصل مع جمهورها في محطات أخرى قادمة.

