القناة – أمين الأزهري
أكد لاعبو الوداد الرياضي استعدادهم لخوض مباراة “الديربي” أمام الرجاء الرياضي، مبرزين رغبتهم في تحقيق الفوز والظفر بالنقاط الثلاث لمواصلة الدفاع عن لقب البطولة الوطنية الاحترافية.
واعتبر يحيى جبران في تصريح صحفي، أن “الديربي” يبقى مباراة ثلاث نقاط، متمنيا تحقيق الفوز للبقاء قرب صدارة الترتيب، فيما أكد آرسين زولا أن “الديربيات لا تلعب وإنما تربح”.
ومن جهته، قال زهير المترجي: “مباراة الديربي لها طعم خاص، وسنقوم بالإعداد لها كأي مباراة، ونتمنى تحقيق الفوز خلالها. كأي لاعب سأقول للجماهير أننا سنفوز ونتمنى خيرا إن شاء الله”.
يذكر أن الوداد يحل ضيفا على غريمه الرجاء، ضمن مباريات الجولة 21 من البطولة الاحترافية، وذلك يوم الأربعاء المقبل، على أرضية ملعب محمد الخامس، انطلاقا من الساعة العاشرة مساء بتوقيت المغرب.

