القناة – وجدان بنوا
كشف الفنان تامر حسني، عن مشاركة أبنائه الثلاثة لأول مرة في أغنية جديدة، تحمل اسم “رمضان كريم” والتي يستعد لطرحها خلال الشهر المبارك.
وتقاسم تامر حسني، مع متابعيه عبر حسابه الرسمي على “انستغرام”، يظهر فيه مع ابنتيه تالية وأمايا خلال التحضيرات داخل الأستوديو وعلق قائلا :”أغنية رمضان كريم كورال تاليه وأمايا وآدم تامر حسني… بس هنا آدم كان نام مني عشان سجلنا 40 تراك علشان يطلعوا كتير بيغنوا”.
وتابع تامر: “رمضان كريم كلمات محمد مصطفى ملك، وألحان محمود أنور، وتوزيع محمد ياسر، وتسجيل مودي منير، وكورال أطفال ((ولادي))”.
وختم تامر حسني تعليقه على مفاجأة مشاركة أطفال في صناعة أغنية رمضان كريم قائلاً: «حبيت أول مره يشاركوني في الاستوديو يكون دا أول كلام وأول معنى ينطقوه أغنية (رمضان كريم)”.
وعلقت بسمة بوسيل زوجة تامر حسني على مشاركة أبنائه في كورال تامر حسني بنشر عدة قلوب متمنية لهم التوفيق.
https://www.instagram.com/tv/CbyKIr0gbqD/?utm_source=ig_web_copy_link

