القناة – وجدان بنوا
تداول عدد من رواد مواقع التواصل، خلال الساعات الماضية، وسم “كلنا دنيا بطمة”، على نطاق واسع بجميع منصات التواصل الاجتماعية، تضامنا مع الفنانة دنيا بطمة عقب إعلانها التعرض للخيانة الزوجية.
وأعرب العديد من متابعي دنيا بطمة، عن تضامنهم لها ومساندتها في أزمتها، بعدما وجهت نداء لسلطات مدينة مراكش، تطالب من خلاله لأخد حقها من زوجها المنتج البحريني محمد الترك، بعدما كشفت خيانته لها مع فتاة تدعى “وصال”.
وفي سياق متصل، عبرت بطمة مساء أمس الأربعاء، عن استيائها من إطلاق سراح زوجها محمد الترك، مبرزة أنه متابع رفقة فتاة أخرى، بتهمتي التحريض على “الدعارة والسرقة”.
وكتبت بطمة: “من نيتك اسميتك راك متابع بالتحريض على الدعارة والسرقة اين هو النصر يا سادة، باقي مساليناش”.
وأوضحت بطمة في منشور آخر، أنه تقرر متابعة زوجها في حالة سراح بكفالة مالية، قائلة: “متابعة واحد مع وحدة فالدار صوت وصورة وفالاخير كفالة ومتابعة في حالة سراح وخرجوهم، تخيلو لو كانت القصة معكوسة تخيلو فقط لو امرأة مزوجة وفمكان عام ماشي تا فدار شكان غيوقع، وصل السيل الزبى. وشكرا”.

