القناة من الدار البيضاء
في جريمة بشعة هزت ساكنة منطقة الحي الحسني بالعاصمة الاقتصادية الدار البيضاء، أقدم شاب على إضرام النار في جسد شريكته بشكل متعمد بعد نشوب خلاف بينهما بسبب مطالبات وإصرار الضحية بتوثيق علاقتهما قانونيا بعقد زواج.
وحسب التفاصيل التي أكدتها المصالح الامنية التابعة للمنطقة المذكورة، فإن للضحية طفلة تجمعها مع الجاني، وقد كانت تتقاسم معه نفس السكن رغم عدم إثبات الزواج بينهما، ويعود السبب الرئيسي لإقدامه على جريمته فيها هو ضغطها عليه بتوثيق الزواج وتمكين طفلتهما من الدراسة.
وقام المشتبه فيه، وهو شخص من ذوي السوابق العدلية، بالاعتداء على الضحية بشكل مباغث بعد تصاعد النقاش بينهما في البيت، ولصدفة تواجدهما في المطبخ استعان بقنينة غاز لإضرام النار في كامل جسدها بدون رحمة، ولم ينقذ الضحية من الموت المحقق سوى صراخها العالي الذي نبه بعض المسعفين الذين نقلوها على وجه السرعة لإحدى المراكز الإستشفائية القريبة.

