القناة – وجدان بنوا
تم مساء أمس الأربعاء، عرض الحلقة الأخيرة، من مسلسل “جنين“، الذي انطلق بثه على القناة الأولى قبل رمضان المنصرم.
ويشارك في هذا العمل، ثلة من الفنانين، أبرزهم يسار وسعيدة باعدي وسعاد حسن وعبد اللطيف الخمولي ومحمد كافي، إضافة إلى فاطمة الزهراء قنبوع وسلمى صلاح الدين وأيوب أبو النصر، وآخرون.
وفي هذا الصدد، أعربت الفنانة فاطمة الزهراء قنبوع، عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام”، عن سعادتها بالاشتغال في هذا العمل رفقة كل طاقم “جنين”.
وكتبت: “هنا تنتهي رحلتنا الجميلة مع الجنين ولي جمعاتني مع مجموعة رائعة من الفنانين المغاربة لي تشرفت انني خدمت معاهم تحت قيادة المايسترو والمبدع ادريس الروخ”.
وتابعت: “ولا أنسى بالذكر المنتج الجميل والصديق خالد النقري لي كان سبب رئيسي في نجاح هاد المسلسل لي غادي ينضم إلى لائحة أعمالي، شكرا لأنكم كنتم أوفياء للمسلسل كما أنني سعيدة أنني كنت ضمن المجموعة أصدقائي أحبكم”.
ويشار إلى أن مسلسل “جنين” جرى تصويره بمدينة الدار البيضاء، وهو عمل من تأليف عدنان موحجة وأسامة أسس، والمهدي شهاب، وإخراج إدريس الروخ، ومن إنتاج الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة، وتنفيذ إنتاج شركة “ديسكونيكتد”.
Voir cette publication sur Instagram

