القناة – أمين الأزهري
رد فصيل “الوينرز” المساند للوداد الرياضي، على الخرجة الإعلامية الأخيرة لرئيس الفريق سعيد الناصري، عبر بلاغ نشره على مواقع التواصل الاجتماعي، طالب من خلاله بالتزام المسؤول المذكور بتسوية مشاكل النادي وتقديم استقالته.
وجاء في البلاغ: “إن خرجاتك لا تسمن ولا تغني من جوع، فنفس الأسطوانات تتكرر ولا جديد يذكر. أنت وفي لعشوائيتك وكذبك وكثرة وعودك، وليت الوفاء كان سمة تتصف بها في تعاملك مع اعتذاراتك للجماهير ووعدك إياها دون جدوى”.
وأضاف المصدر ذاته: “إنه خلافا لما زعمت على أحد المنابر الصحفية، ليست الوداد من كانت سببا في مشاكلك بقدر ما ينبغي أن تحمل عشوائيتك ونقص شفافيتك كامل المسؤوليات. ثم كيف يمكن لعاقل أن يتقبل تصريح الرئيس بكون عدم إجراء الجموع العامة، سببه انشغال الرئيس بمشاكله وتقديمها ولو على حساب مصالح النادي وكل الظروف التي يمر منها”.
تابع البلاغ: “سعيد الناصري، لقد سمعت نصيبك من الكلام فسارع إلى تسوية المشاكل التي تسببت بها للنادي، وبادر بإنهاء الميركاتو بشكل مبكر بلا أي أعذار أو مبررات واهية، واحفظ ماء وجهك إن أنت أردت أن تترك انطباعا جيدا في الذاكرة الودادية، رغم كل ما ارتكتبه في حق هذا النادي، وإن كانت نصيحتك للجمهور تقضي بتغيير الغضب فرحا فنصيحتنا لك هي تغيير الوعود باستقالة”.
يذكر أن الناصري كان قد اعترف بوجود تأثير لمشاكله الشخصية، على النتائج السلبية التي يحققها الفريق الأحمر خلال الفترة الأخيرة، سواء على المستوى المحلي أو في المسابقات القارية، مؤكدا رغبته في مغادرة كرسي الرئاسة لكنه لا يجد من يعوض رحيله.

