القناة – وجدان بنوا
انضمت الكوميدية وصانعة المحتوى غيثة عصفور، إلى فريق عمل مسلسل مول “لمليح”، الذي سيعرض خلال شهر رمضان المقبل، على قناة الأولى.
وأعلنت غيثة عصفور، عن مشاركتها في هذا العمل الجديد “مول لمليح”، عبر حسابها الرسمي “انستغرام”، حيث نشرت صورة لها داخل صالون للتجميل، أرفقتها بتعليق جاء فيه :”خبيرة تجميل مخلوضة”، في إشارة لتجسيدها شخصية “شريرة”.
وتقاسمت غيثة، كذلك فيديوهات توثق تصوير مشاهدها الخاصة مع الممثلة وعارضة الأزياء فاتي جمالي، إلى جانب الفنانة زهيرة صديق والممثل سعيد باي.
وتدور أحداث “مول لمليح”، حول قصة شقيقين يبيعان الأكلات السريعة بأحد الأحياء الشعبية في مراكش، قبل أن يتطور مشروعهما البسيط بفضل وصفة أعشاب سحرية.
ويشارك في المسلسل الجديد لمخرجه أيوب لهنود، نخبة من الأسماء الفنية من بينها سعيد باي، وراوية، فضيلة بنموسى وسعد موفق، وآخرون.


