القناة – أمين الأزهري
لم يتمكن نادي الوداد الرياضي من تسجيل لاعبه الليبي مؤيد اللافي العالق في بلاده، ضمن لائحة العالقين الذين ستتم إعادتهم إلى التراب الوطني يوم 18 دجنبر الجاري، وذلك عبر موريتانيا.
وكشفت مصادر مطلعة، أن السلطات المحلية رفضت تسجيل اللافي ضمن اللائحة المذكورة، بسبب أن الرحلات الاستثنائية مخصصة لإعادة المواطنين المغاربة فقط، العالقين بكل من بوركينافاسو وموريتانيا وتركيا والبرتغال والإمارات العربية المتحدة.
وأضافت المصادر ذاتها، أن إدارة الوداد تنتظر تدخل الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم للتوسط لها في إيجاد حلول أخرى لاستعادة لاعب الفريق الأحمر البالغ من العمر 25 عاما.
الجدير بالذكر أن اللافي يكتفي بتداريب انفرادية في ليبيا، ويبعث فيديو مصور لحصته التدريبية للطاقم التقني للوداد، لمراقبة استعداداته لدوري أبطال إفريقيا والبطولة الاحترافية.

