القناة – وجدان بنوا
ترشح كل من مغني الراب طه فحصي الملقب بـ”طوطو”، والفنانة الشابة منال بنشليخة، للفوز بلقب أفضل فنان في شمال إفريقيا ضمن جوائز “headies awards“، التي ستقام لأول مرة في أتلانتا الأمريكية بدل نيجيريا.
وكتبت المجلة الأمريكية الشهيرة “Billboard“، أن هذا الحفل في دورته الخامسة عشر، سيقام هذه السنة في ولاية أتلانتا بدل نيجيريا، وذلك في الرابع من شتنبر المقبل، في مركز “كوب” للفنون الاستعراضية بأتلانتا.
ويتنافس كل من الفنانين المغربين “طوطو” ومنال، على جائزة أفضل فنان في شمال افريقيا، مع المغني الجزائري “سولكينغ” والتونسية “لطيفة”، إلى جانب الفنان المصري محمد رمضان وكذا التونسية أمال مثلوثي.
وتقاسم طوطو ومنال، مع متابعيهما على موقع “انستغرام”، فيديو ظهرا فيه وهما يذرفان الدموع، معربين عن صدمتهما، للترشيح لهذه الجائزة.

