القناة : متابعة
ذكرت تقارير صحفية بأن رضيعة هندية تبلغ من العمر ثمانية أشهر اغتصبت في العاصمة الهندية، نيودلهي.
وفي ذات السياق تقول وسال إعلام إن أحد أقارب الفتاة اغتصبها وهي في حالة حرجة بالمستشفى منذ أول أمس الأحد.
وقالت الشرطة لوسائل الإعلام إنها اعتقلت المتهم وهو “عامل بأجرة يومية” ويبلغ 28 عاما من عمره.
من جهتها وصفت رئيسة لجنة دلهي لشؤون المرأة، سواتي ماليوال، التي زارت الرضيعة في المستشفى مساء أمس الإثنين، إصاباتها بأنها “مروعة”.
ووقع الحادث يوم الأحد، لكن الخبر انتشر أمس الإثنين بعدما أذاعته وسائل الإعلام.
وكتبت ماليوال، في صفحتها على موقع التواصل الإجتماعي تويتر، أن الفتاة الصغيرة خضعت لعملية جراحية استغرقت ثلاث ساعات.
وأضافت:”بكاؤها المفجع يمكن سماعه من داخل وحدة العناية المركزة بالمستشفى. الطفلة مصابة بجروح مروعة بأعضائها الداخلية”.
وقالت في تغريدة أخرى:”ماذا نفعل؟ كيف يمكن أن تنام دلهي في وقت اغتصبت فيه طفلة تبلغ ثمانية أشهر بصورة وحشية في العاصمة؟ هل أصبحنا بلا أحاسيس أم أننا قبلنا بكل بساطة الأمر قدرا لنا؟”
هذا وناشدت ماليوال رئيس الورزاء الهندي، نارندرا مودي، تبني “قوانين أكثر صرامة وتعزيز موارد الشرطة” كضروة لحماية الفتيات في العاصمة.

