القناة من الدار البيضاء
علمت ’القناة’ من مصادرها، أن سيدة أعمال مغربية، قررت التبرع بمليون درهم للمغاربة، مشيا على خطى عدد من المبادرات الفريدة في هذا المجال.
وقررت سيدة الأعمال التي رفضت الكشف عن هويتها، وهي المنحدرة من منطقة الحوز بنواحي مراكش، التبرع للمغاربة بنصيب من مالها الخاص، ولاسيما المعوزين منهم وأصحاب ذوي الدخل المحدود والفئات الهشة والأرامل والأيتام.
واختارت السيدة التبرع بالمبلغ الكبير، اليوم الاثنين الذي يعتبر أحد الأيام المميزة والذي يصادف احتفال العالم بمناسبة فريدة من نوعها ’كذبة أبريل’، مثل هذا الخبر.
و’القناة’ إذ تنشر هذا الخبر غير الصحيح، تخبر قراءها أن هذه السنة دارجة في الوسط الإعلامي على المستوى العالمي، وتتمنى رغم ذلك أن يبادر رجال ونساء الأعمال إلى المبادرة بالتبرع من مالهم الوافر والخاص للمحتاجين وتشجيعا للمبادرات الواعدة، حينها سيستحق الخبر منا مواكبة إعلامية دائمة ليكون حقيقيا فعلا وليس مجرد ‘كذبة أبريل’ عابرة!

