القناة – أمين الأزهري
كشف الدولي المغربي رومان سايس عن تشكيلته المثالية التي تضم أبرز اللاعبين الذين لعب معهم خلال مسيرته الكروية، والتي شهدت حضورا لافتا لعدد من النجوم المغاربة والعالميين.
وكان الاختيار في مركز الظهير الأيمن من نصيب مواطنه أشرف حكيمي، حيث لم يتردد سايس في ترشيحه لنيل جائزة الكرة الذهبية التي تمنحها مجلة “فرانس فوتبول” لعام 2025.
وأكد قائد المنتخب المغربي، أن حكيمي لا يملك فقط الإمكانيات التي تجعل منه أحد أفضل اللاعبين في العالم، بل إنه مؤهل بقوة للتتويج بالجائزة، بالنظر إلى موسمه الاستثنائي مع باريس سان جيرمان، الذي توج معه بدوري أبطال أوروبا والدوري الفرنسي وكأس فرنسا، إضافة إلى تألقه الكبير مع المنتخب المغربي.
ويأتي دعم سايس ليعزز موجة الترشيحات التي يحظى بها حكيمي في الأوساط الكروية، بعدما أجمع عدد من النجوم السابقين والمحللين على أنه الأفضل عالميا في مركزه حاليا.

