القناة – وجدان بنوا
حلت نجلة الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، إيفانكا وزوجها جاريد كوشنر، أمس الاثنين، بمنطقة إمليل التابعة لجماعة آسني بإقليم الحوز.
وكشفت مصادر خاصة لجريدة “القناة”، أن إيفانكا ترامب وزوجها إلى جانب بعض أصدقائهما، قاما بالعديد من الأنشطة في المنطقة أبرزها زيارة إحدى الجمعيات والتعاونيات النسائية، بالمنطقة.
وأضافت المصادر ذاتها، أن إيفانكا زارت كذلك قصبة توبقال، قبل أن تكمل المشي إلى شلالات إمليل، وتعود بعدها إلى قصبة تامادوت لتناول الغداء.

وكانت قد حلت إيفانكا ترامب، قبل أيام بمدينة طنجة، رفقة زوجها جاريد كوشنر، من أجل قضاء عطلتهم الصيفية.
وتعود آخر زيارة رسمية لنجلة الرئيس الأمريكي السابق، دونالد ترامب، إلى المغرب، إلى نونبر 2019، حيث استقبلتها آنذاك الأميرة للا مريم، ووزير الخارجية ناصر بوريطة.
وكانت زيارة إيفانكا ترامب، تهدف إلى التعريف بـ“مبادرة التنمية والازدهار العالمي للمرأة”، التي ترعاها والتي تسعى إلى تحقيق التمكين الاقتصادي لنحو 50 مليون امرأة بحلول سنة 2025.

