القناة – أمين الأزهري
أكد الدولي الكندي ألفونسو ديفيز لاعب بايرن ميونخ الألماني، أن المغربي أدم أزنو، ينتظره مستقبل كبير مع “العملاق البافاري”، إلى جانب زميله الفرنسي ماتيس تيل، وذلك بالنظر إلى الإمكانيات التي يتمتع بها الثنائي المذكور.
وقاا ديفيز في جواب على سؤال صحفي، حول أسماء اللاعبين الشباب الذين يرى الظهير الكندي أن لديهم مستقبل كبير مع بايرن ميونخ: “أدم أزنو وماتيس تيل”.
هذا ويتواجد أزنو حاليا في المعسكر التدريبي رفقة المنتخب المغربي الأولمبي في مدينة أنطاليا التركية، ضمن الاستعدادات التي تخوضها العناصر الوطنية للمشاركة في الألعاب الأولمبية “باريس 2024”.
يذكر أن اللاعب البالغ من العمر 17 عاما، خريج مدرسة برشلونة “لاماسيا”، قبل أن يوقع لنادي بايرن ميونيخ حيث يلعب في فئة أقل من 19 سنة، كما حظي بفرصة التدرب مع الفريق الأول في عدة مناسبات، نظرا للامكانيات الواعدة التي يتمتع بها.

