القناة – وجدان بنوا
ردت الفنانة دنيا بطمة على كل الاتهامات الموجهة إليها من طرف زوجها محمد الترك، موضحة تفاصيل تعرضها للعنف والخيانة الزوجية.
وكشفت دنيا بطمة، وهي تذرف الدموع من خلال بث مباشر على صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام“، عن سبب اتخاذها قرار الطلاق من زوجها محمد الترك قائلة: “ضربني الترك وبغا يخشيلي لگاروو فعيني وقدام بناتي وهما تيغوتو“.
وتابعت بطمة: “لا تهمني الخيانة الزوجية بحد ذاتها، وتغاضيت على الكثير من الأشياء لكنني أرفض إهانة كرامتي وسط منزلي واستعمال أغراضي وأغراض بناتي”.
كما روت تفاصيل تعرضها للخيانة الزوجية: “هو وبنت في داري ولابسة لباس غير مناسب بوجود الخمر والسجائر والرقص، كيقول غير عشاء عمل“، مبرزة أنه تمت سرقة أغراضها، وبحوزتها فيديو مصور يوثق كل ماحدث، ويثبت الخيانة”.
وأوضحت في البث نفسه، أن حسابها الخاص على “الإنستغرام”، تعرض للاختراق أثناء تواجدها بالمحكمة، مؤكدة على أن تدوينة “في بلادي ظلموني” ليست هي من قامت بنشرها، بل من قام باختراق حسابها، في إشارة منها إلى زوجها البحريني، محمد الترك.
وأضافت، أنه لم تفكر في كتابة هذه العبارة، قائلة: “فبلادي ظلموني ماكتبتهاش حتى فاش كنت كنواجه القضية الفائتة ديال حمزة مون بيبي، عاد في هاد قضية الخيانة وفبلادي ماظلمونيش انا خرجت رافعة راسي ومن بعد مارجعت حسابي شكرت القضاء“.
كما وجهت دنيا بطمة، الشكر لرجال الأمن على مجهوداتهم الكبيرة وعلى بحثهم المتواصل والدقيق، مشيرة إلى أن التفاصيل الأخرى المتعلقة بالقضية سيتم الكشف عنها في الجلسات المقبلة.

