القناة : متابعة
نشر حفيظ دراجي الإعلامي الجزائري والمعلق الرياضي في شبكة قنوات “بي إن سبورتس” القطرية، مجموعة من تدوينات على حسابه في موقع التواصل الاجتماعي، اختار لها عنوان “نريد رؤية الرئيس” في إشارة للرئيس الجزائري عبد العزيز بوتفليقة.
و يقود حفيظ دراجي، حملة على مواقع التواصل الاجتماعي يطالب فيها برؤية الرئيس الجزائري عبد العزيز بوتفليقة، ويشكك في إمكانية اختطافه.
وقال دراجي : لكل من يتحسسون من شعار (الشعب يريد تغيير النظام) ندعوهم للمشاركة في حملة سلمية راقية وهادفة تحت شعارات: الشعب يريد رؤية الرئيس وسماع صوته.

وأوضح الإعلامي الجزائري أن غاية من الحملة هي حماية الشرعية وتجنب سقوط الدولة بين أيدي المغامرين .
ودعا “كل المواطنين الجزائريين إلى تبني فكرة القيام بحملة في شبكات التواصل الاجتماعي كمرحلة أولى، مفتوحة لكل الأحرار والشرفاء، وبعدها نفكر في خطوات أخرى سلمية وحضارية بعيدا عن كل أشكال العنف الحقد والكراهية والانتقام التي حتما ستقود البلاد إلى الأسوأ”.

وأفاد “إذا لم يظهر الرئيس خلال أيام نقيم عليه الحجة بأنه عاجز ومختطف، و ندعو بعدها إلى حملة أخرى لجمع ملايين التوقيعات بغية تطبيق المادتين74 و 102 من الدستور وتحميل المؤسسات القائمة المسؤولية .
وللاشارة فان الجزائر تعيش على وقع الغموض منذ فترة بسبب غياب الرئيس وإقالة رئيس الحكومة وتعويضه برئيس الحكومة السابق عن طريق بلاغ كتابي نشرته وكالة الأنباء الرسمية للجزائر .

