القناة – متابعة
لقي شخص مصرعه، زوال أمس الأربعاء، في حادثة سير خطيرة بالطريق الرابطة بين جماعتي أفسو وصاكة، بإقليم جرسيف.
وحسب مصادر محلية، فإن الحادثة وقعت إثر اصطدام جماعي عنيف بين شاحنتين من الحجم الكبير وسيارتين خفيفتين، ما أسفر عن وفاة سائق إحدى السيارات الخفيفة في عين المكان، متأثرا بجروح بليغة.
وأضافت المصادر ذاتها، أن الحادث نجم عن الرياح القوية التي شهدتها المنطقة، وما رافقها من تطاير كثيف للغبار، مما تسبب في انعدام الرؤية على مستوى المقطع الطرقي المذكور، ليقع الاصطدام بشكل متسلسل بين العربات الأربع.
وفور إشعارها بالواقعة، انتقلت إلى عين المكان عناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية، حيث جرى تأمين حركة السير، ونقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات، مع فتح تحقيق للوقوف على ملابسات وظروف الحادث تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

