القناة – أمين الأزهري
أفادت وسائل إعلام مصرية بأن إمكانية عودة اللاعب المغربي رضا سليم إلى صفوف النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة تبدو ضعيفة، في ظل المعطيات الحالية المرتبطة بمستواه مع فريقه المعار إليه.
وذكرت صحيفة “اليوم السابع” أن اللاعب، الذي يقضي هذا الموسم معارا إلى الجيش الملكي، لم ينجح في تقديم الأداء الذي كان منتظرا منه، وهو ما قد يؤثر على فرص استمراره ضمن حسابات الفريق المصري مستقبلا.
وأضاف المصدر ذاته أن إدارة الأهلي تخطط لإعادة النظر في ملف اللاعبين الأجانب خلال المرحلة المقبلة، مع التركيز على استقطاب عناصر قادرة على تقديم قيمة فنية واضحة، الأمر الذي قد يجعل عودة سليم إلى الفريق أمرا غير مطروح بقوة.
وفي الأخير أشار التقرير إلى أن إدارة النادي ستقوم بدراسة وضعية جميع اللاعبين المعارين مع نهاية الموسم الحالي، ومن بينهم اللاعب المغربي، حيث تبقى عدة خيارات مطروحة، من بينها تمديد فترة إعارته أو البحث عن ناد جديد لانتقاله بشكل نهائي.

