القناة – أمين الأزهري
كشفت مصادر متطابقة، عن حقيقة الخلاف الحاد الذي نشب بين خوان كارلوس غاريدو مدرب الوداد الرياضي، ومساعده عبد الإله صابر، وهو الأمر الذي كان وراء غياب هذا الأخير عن مباراة الفريق الأحمر أمام سيمبا التنزاني، برسم إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
ونفت المصادر ذاتها، أن يكون الخلاف متعلقا بالاختيارات في تشكيلة الوداد، مؤكدة أن الموضوع يعود لإصرار صابر على مقترحه بفرض حراسة لصيقة على أحد لاعبي سيمبا المختص في الكرات الثابتة، وهو ما رفضه المدرب الإسباني.
هذا، وكان صابر قد سبق وقاد مباراة الوداد أمام الجمعية الرياضية للقوات المسلحة الملكية، رفقة حسن بنعبيشة، بعد إقالة المدرب الحسين عموتة، وقبل أن يصبح مساعد مدرب في طاقم غاريدو.
يذكر أن الوداد نجح في التأهل إلى المربع الذهبي من دوري الأبطال على حساب سيمبا بركلات الترجيح، وذلك بعد تعادل الفريقين في مجموع الذهاب والإياب بهدف لمثله، ليصطدم بعدها بماميلودي سان داونز الجنوب أفريقي، في دور النصف نهائي.

