القناة : متابعة
عينت سلسلة فنادق ومنتجعات موغادور سعيد العرجة في منصب المدير العام للمجموعة، التي تضم 12 فندقا، توجد بـخمس مدن مغربية، فضلا عن أكبر قصر مؤتمرات بشمال أفريقيا.
واشار بلاغ للمجموعة موكادور الى ان سعيد العرجة يملك خبرة كبيرة في مجال التسيير تفوق عشرين سنة، اكتسبها من خلال مساره المهني في المنشآت الصناعية الكبرى، قبل التحاقه بمجموعة يينا هولدينغ في 2007. وقام بإدارة شركتين من شركات المجموعة.
و من أهداف تعيينه في منصب المدير العام لفنادق ومنتجعات موغادور، سيعمل العرجة على قيادة الاستراتيجية الجديدة للمجموعة وتلبية تطلعاتها التنموية بالمغرب.
وتعليقًا على تعيينه، قال العرجة: ” في هذا الدور الجديد سأعمل على تحقيق هدف رئيسي: تعزيز موقع فنادق ومنتجعات موغادور وجعلها فاعلا مرجعيا في قطاع الفندقة، وأيضا جعل فنادقنا وجهة مفضلة بالنسبة للمغاربة والسياح الأجانب على حد سواء . من خلال منشآتنا سيكشف الزائر الاسلوب المغربي ، وحفاوة الاستقبال، وجوهر هندسة بلادنا ، والخدمة التي نقدمها إلى جانب فن الطهي “.

