القناة – وجدان بنوا
أطلق الفنان المغربي ديستانكت، مساء أمس الجمعة، أغنيته الجديدة، تحت عنوان “RS6” بالشراكة مع نجم الراب الإسباني Morad.
وتعد أغنية “RS6” لقاء بين صوتين من أصول مغربية نجحا في رسم مسارين متوازيين في أوروبا، كلٌّ بأسلوبه الخاص، وكان هذا التعاون قد أثار موجة من الحماس على المنصات الرقمية منذ ظهورهما المفاجئ معًا على خشبة المسرح في حفل فني بأمستردام، حيث تساءل الجمهور عن موعد صدور الأغنية.
تحمل أغنية “RS6” طابعًا شخصيًا وإنسانيًا، إذ تُروى من خلال مزيج لغوي بين الدارجة المغربية، والإسبانية، والفرنسية، قصة عاطفية وتجربة حب من طرف واحد، بأسلوب يمزج بين الصدق والواقعية.
وتم تصوير الكليب في الحي الذي يقطن فيه Morad، أحد أشهر أحياء برشلونة، فجاءت مشاهده عفوية وبعيدة عن التكلف، بطابع بصري صادق وبسيط يعكس أصالة الفنانين وجذورهما.
ويأتي هذا العمل بعد النجاح الكبير الذي حققه DYSTINCT من خلال أغنية “يا بابا” مع النجم العالمي French Montana، والتي تصدّرت قوائم الاستماع في عدد من الدول.

