القناة من الدار البيضاء
ألقت الشرطة البلجيكية، مؤخراً، القبض على مهاجر مغربي للاشتباه فيه بقتل مواطنة برتغالية، عثر على جثتها مقطوعة الرأس والأوصال في منطقة “مونت سان مارتان” على الحدود الفرنسية البلجيكية.
ويتعلق الأمر وفق إفادة الشرطة البلجيكية، حسب ما أوردته صحيفة “Sudinfo“، بمهاجر مغربي يدعى (سعيد. ب) ويبلغ من العمر 48 سنة، وجهت له اتهامات بقتل الضحية “ديانا سانتوس” وتشويه جثتتها.
وتحوم شكوك حول تعرض الضحية للقتل بسبب خلافات نشبت بينها وأسرة زوجها، بعدما كانت قبلت الزواج منه نظير مبلغ 4500 أورو، حتى يستطيع الحصول على الجنسية البرتغالية ومن ثمة يصبح مواطنا أوربيا.
الشكوك عززتها تصريحات صديق للضحية وقد أفاد بأنها انخرطت في عملية “زواج أبيض” مقابل المبلغ المالي الذي وعدت به، لكنها لم تحصل سوى على مبلغ 2000 أورو، مما تسبب في خلافها مع الزوج وأسرته.
وأقر صديق الضحية، أن علاقته بـ”ديانا سانتوس” انتهت بمجرد زواجها، قبل أن يتهم “سعيد. ب” بتنفيذ جريمة القتل للتخلص منها، ليجري البحث عليه في إطار التحقيق المفتوح، وليعتقل يوم الجمعة الماضي في بلجيكا.

