القناة – هدى المنصوري
تفاعل الشيخ المثير للجدل، رضوان بن عبد السلام، مع الواقعة، التي حدثت بين الدولي المغربي حكيم زياش، والفنانة فاتي جمالي.
وانتقد بن عبد السلام، في تدوينة عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام”، خروج فاتي جمالي بذلك الفيديو، قائلا: “فاشلة فالتمثيل والغنا وعرض الأزياء والإعلام وفكولشي مشات تتعنب على زياش وقمعها خارجة كتقول عليه متكبر وفرحانة أنها جاوباتو بالسباون”.
وتابع: “ونتي يا المسطية ما عارفاشي أن زياش كيضحك مع ماماه فقط، أش وصلك عندو وشنو باغية منو اذا بغيتي تتعنب سير قصد نيمار”.
وأضاف المتحدث ذاته: “عاد زايداها كتكلم بالفرونسي زعما شوفوني راني واصلة!؟ ياك نتي مغربية وكتخاطب المغاربة والفرنسية علاش أبنت الناس!”.
وكانت قد أعربت جمالي، عن صدمتها من طريقة تعامل اللاعب الدولي المغربي حكيم زياش، معها، أثناء لقائه، مضيفة أنها تعرضت للسب من طرفه.
وشاركت فاتي جمالي، مع متابعيها عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام”، فيديو تكشف من خلاله أنها تعرضت للقمع من طرف حكيم زياش.
وقالت: “اليوم بالصدفة تلاقيت مع أكبر متكبر في حياتي، وهو لاعب مغربي، كنت أنا وصحاباتي فالمول ماشي مغربيات، وكان حدايا شفت فيه وقلت ليه هاي وهو يخنزر فيا، ومشا عندو واحد الولد مغربي حتى هو قمعو، السيد ماشي نورمال”.
وتابعت “هاد اللاعب هو زياش، وملي مشيت تاني للأوطيل تلاقيتوا قلت ليه هد الشي اللي درتي ماشي زوين وهو يعايرني”.
وأضافت جمالي: “واش ما فخباروش بلي كانو لعابة أباطرة قبل منو ومن بين ليلة ونهار بسبب الغرور ديالهم ما بقى عندهم حتى ريال وفآخر حياتهم ما بقى عندهم ما ياكلو، أنا بقى فيا غير الولد اللي قمعو”.

