القناة – وجدان بنوا
أعربت الإعلامية المصرية رضوى الشربيني، عن حماسها للقاء جمهورها المغربي، يوم 8 مارس الجاري، في أستوديو الفنون الحية في الدار البيضاء.
وشاركت رضوى، متابعيها عبر ستوري حسابها الرسمي على “انستغرام”، صور ملصقات الحدث الذي ستحل به في المغرب، معلقة: “صوري في كل مكان في المغرب الحبيب… سنتكلم كثيرا، أنا في انتظاركم”.
وستحل رضوى الشربيني، الأسبوع المقبل في المغرب، حيث ستقدم بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، ندوة تواصلية، بأستوديو الفنون الحية بالدار البيضاء، ستتطرق خلالها لعدة مواضيع تخص النهوض بأوضاع المرأة العربية.
وجاء اختيار رضوى الشربيني من قبل اللجنة المنظمة لهذا الحدث، كتكريم للمرأة العربية في مختلف المجالات، وتعزيزا للقيادة النسائية في شتى الميادين، وينتظر أن تقوم الإعلامية المغربية، سناء الزعيم بتسيير اللقاء.
يذكر أن الإعلامية المصرية رضوى الشربيني كانت ستقدم هذا اللقاء يوم 7 مارس 2020، ولكن تم تأجيل هذا الحدث حينها بسبب تفشي وباء كورونا.



