القناة – وجدان بنوا
يتم حاليا، بمدينة الدار البيضاء تصوير فيلم سينمائي جديد، تحت عنوان “نايضة“، من إخراج وتأليف الفنان سعيد الناصري.
واختار سعيد الناصري، تصوير مشاهد فيلمه الجديد “نايضة” ب“كريان الرحامنة“، بمنطقة سيدي مومن بالبيضاء، بعد أن انتهى من تصوير بعض مشاهد العمل بأحد الفنادق بالعاصمة الاقتصادية.
وتقاسم الناصري، متابعيه عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي، مجموعة من الصور والفيديوهات، يوثق من خلالهم كواليس الفيلمالجديد، الذي من المرتقب عرضه في الأيام المقبلة على جميع القاعات السينمائية المغربية.
ويشارك في تجسيد أدوار هذا العمل، كل من الفنان رفيق بوبكر، سعيد الناصري، عبد الكبير الركاكنة، عبد الكبير حوزيران، ومحسن ناشط، إلىجانب الفنانة إلهام واعزيز، وآخرون.
بدورها أعربت الممثلة إلهام واعزير، عن سعادتها بالمشاركة في هذا العمل وعلقت قائلة: “تجربة رائعة، تشويق وإثارة وأكشن كل هذا في قالب كوميديانتظرونا“.

