القناة – هدى المنصوري
طلب الدولي المغربي زكرياء أبو خلال، إعفاءه من المشاركة في المباراة التي ستجمع فريقه تولوز بنظيره نانت، اليوم الأحد، برسم الجولة 35 من الدوري الفرنسي، وذلك رفضا منه التضامن مع الشذوذ الجنسي.
ووفق مصادر إعلام فرنسية، فإن 5 لاعبين رفضوا المشاركة في المباراة، ويتعلق الأمر بأبو خلال، والجزائري فارس شعيبي، إضافة إلى البوسني سعيد هاموليتش، الكاب فيردي لوغان كوستا، المالي موسى ديارا، لكون الأرقام التي ستحملها أقمصة اللاعبين ستكون بألوان قوس قزح، كدعم للمثليين.
🔴 Cinq joueurs du TFC, dont Zakaria Aboukhlal, auraient refusé de porter le maillot arc-en-ciel contre l’homophobie, selon La Dépêche du Midi.https://t.co/jfyeenpSiy pic.twitter.com/CU8TuYPRqc
— RMC Sport (@RMCsport) May 13, 2023
وحسب المصادر ذاتها، فإن النادي الفرنسي النادي يأمل في تغيير اللاعبين رأيهم قبل انطلاق المباراة، إلا أنهم يرفضون رفضا قاطعا خوض اللقاء.

